Антирадар 3-го поколения кобра 865

Теперь и российским водителям стал доступен антирадар Кобра 865. Это специальное сканирующее радиоустройство, способное опознавать радары ГИБДД. Детектор третьего поколения оптимально сочетает в себе технические характеристики и цену. Этот прибор изготовлен на основе современных западных технологий известной китайской компанией, которая успела хорошо зарекомендовать себя на российском рынке.

Для эксплуатации на территории РФ антирадары модели  Кобра 865 необходимо сначала перенастроить на отечественное оборудование, которым пользуется дорожная инспекция. На российских дорогах сегодня дорожная инспекция использует такие сканирующие устройства как Визир, Искра, Бинар, Арена, Крис, Беркут, Сокол, Радис, а также лазерные радары АМАТА и ЛИСД. Этот антирадар новой модификации Кобра 865 Вы сможете купить на нашем сайте. Чтобы он мог эффективно улавливать все радары дорожной инспекции, его нужно просто настроить на нужный диапазон работы. Сделать это достаточно просто. Как правило, этим занимаются продавцы такого оборудования.

Кроме указанных видов сканирующего оборудования российской дорожной инспекции этот прибор может распознавать устройство АККДД «Стрелка-СТ», а также сигналы любых лазерных радаров и радаров, работающих на частотах X, Ka, K, Ka, VG-2, Ku и Spectre I.

Частоты Spectre I. не обнаруживают другие модели антирадаров, а на частоте Ku и Ka обычно работают полицейские европейских стран. Поэтому такой прибор будет полезен и тем водителям, которые часто бывают в Западной Европе.

Антирадар данной модели Вы можете найти на нашем сайте. Здесь представлены также другие модели таких приборов, которые позволят Вам вовремя заметить сканирующее устройство дорожной полиции и избежать возможного штрафа.

Антирадар прост в обращении. Он не занимает много места в автомобиле. Вы сможете очень быстро привыкнуть к режиму его работы. За несколько сотен метров он предупредит Вас о том, что впереди находится сканирующее устройство и что необходимо снизить скорость.

На нашем сайте Вы сможете приобрести себе данный радар, а также другие модели антирадаров. У нас вы сможете найти широкий ассортимент такого умного оборудования для автомобиля, которое поможет Вам точно знать, где на городской дороге или на трассе расположены сканеры дорожной полиции.

Яндекс.Метрика